черновое

Надо же,...собаки самка!
Черновик...Черновики
в рамках надо бы.Где рамка?
Нету рамки для строки.
Перемалываю. Мельник.
Получается мука.
Вот,здоровый,а бездельник.
Это не для мужика.
Мужику бы,что попроще:
"дроля мой,ах дроля мой..."
Волки в ельниках,а рощи
вечно голые зимой.
Это летом земляники
в этих рощах....ешь и ешь!
Там мужик..." и ныне дикий"
"изомнет,как цвет" и...Треш!
Все к чему? С черновиками
поработать бы! А как?
Все играются словами,
а один совсем дурак.


Рецензии