***

05.09.2017

презентую презервативы
я живу в китайской опиумной лавке
пью аперативы
участвую в Большой Эскалаторной давке
Кафка, Эйзенхауэр и Ганди
в баре
жара на улицах чикаго и мокрый птицы труп
на тротуаре
хромаю
солнце слепит глаза
мокрое потное липкое светило в святилище
черные штаны спадают и обнажают ноги
ноги ноги ноги
нагота ветра пропускает стопку рома
и разглядывает гнома
он стоит а вокруг него Лес
и он полез
наверх
наверх
к большим и мягким облакам
к богам и глазированным сыркам
гладит маленькое лицО
и собирает лего и отРывает листовки
и глотает милк из сиГареты его девушки лижут конфеты
ах как парят голуби Аисты альбатросы в глазах телеграфных
и электричка едет воЗвышается ускоряется по тоннелю
идол эректильных форМ


Рецензии