Фатально

Мы ошиблись друг в друге
Фатально..
Ты искал во мне
Страсти, огня...
Ну, а мне, так хотелось
Заботы.
Да и просто...
Обнял, чтоб меня.

Мы ошиблись друг в друге
Фатально.
Мимолетность искал ты,
Игры...
Мне ж хотелось
Души и
Вниманья...
Да уйти
От пустой суеты.

Мы ошиблись друг в друге
Фатально...
Не нужны мы друг другу
Совсем...
Ты свои растерял все желанья...
Я дорогу
Забыла
К тебе...


Рецензии