На кончиках пальцев

Кончики пальцев, разряд, притяжение.
Еле касаться волос и руки.
Кончики пальцев и сердцебиение,
В такт содрогаются струны души.

Всё ведь на кончиках, нежность и ласка,
Чувств переливы и тёплый поток.
Еле дотронуться - это прекрасно,
Это нежней, чем красивый цветок.

Шёпот ночей ярче дня и волшебней,
Днём красивее, а ночью честней.
Давай потанцуем на кончиках пальцев,
Ночь нам простит недолюбленность дней.


Рецензии