Внезапный звонок

Нет, не застал врасплох меня звонок.
Давно гипноз твой не имеет силы.
Покой и штиль, исчез переполох.
Не тянут сердце ожиданий гири.

Наш диалог внезапно оборвался.
Как осы, зло ужалили слова.
И до сих пор тот яд на дне остался.
Ты оказался где-то там – «вчера»!

Урок свой горький так и не усвоил.
Зато обиды научилась я прощать.
Лекарство мною найдено простое:
Наверно, вредно всё-таки мечтать.
19.03.21


Рецензии