От обожжённых в страсти душ...

А если всё... Начать сначала?
От обожжённых в страсти душ...
Где нас с тобой волна качала,
А в сердце странная... та сушь?

Там мы искали лишь причины,
Моря где были - так близки?
И я не видел в нас кончины,
А были ль света... Далеки?

Так, кто же пошутил так с нами?
Где мы хотели пить любовь...
И тех касаний - сказки снами!
И в чувствах растворялись вновь...

Любовь...
Средь этой пустоты...
Любовью стать здесь только выше
И душ коснуться красоты...
Гулять во снах с тобой по крышам

Где в синеве мерцанье звёзд
И в руки льётся свет нас лунный;
И на губах немой вопрос -
И душ отзывчивые струны...

Так, что с тобою не нашли!
И что легко так потеряли?
Пусть нам остались только сны,
Но как же высоко...
    Летали!


Рецензии