Полуденный Экстаз

Я строю Замки
На песке,
Волна  смывает
Постепенно.
Полу;денный Экстаз -
Мгновение
Исчезло здесь,
Запечатлелось
В пене.
Начало воплощения.
Открыт Портал
Животворе;ния.
На пьедестал, вознесшись,
Всех Начал.
AMORE GRANDE*
Начинает воплощенье,
Невидимой Рукой
Волнения.

*Большая любовь


Рецензии