MMM. FL0022. Я хочу тебя...

Я хочу тебя сейчас. Завтра?
Может поздно быть для нас. Правда.
Сердце замерло внутри. Слышишь?
Ты груди моей коснись. Дышит?
Я так долго тебя ждал. Знаешь?
И других не замечал. Скажешь.
Мол, два брака у тебя. Было.
Всё, что было не с тобой, Сплыло.
Я хочу тебя сейчас. Дерзко?
В одиночестве страдать, мерзко.
Ты прими мою Любовь. Смело.
И награду получи. Тело.
Что умеет так любить. Нежно.
И тебе уже не быть, прежней.
Пусть кружится голова. Помни.
Быть счастливою, всегда, можно.
Я хочу тебя сейчас. Сложно?
Жить надеждою одной, тошно.
Подари мне поцелуй. Сладкий.
Сигарет с ментолом вкус. Мятный
Стоит сделать первый шаг. Вместе.
Будет нам с тобою мир тесен.
Обними меня скорей. Сильно.
Станут грёзы наяву, былью.


Рецензии