***

13.05.2017

капли дождя по стеклу ползут медленно-медленно
тяжелые капли густые и жирные черви
их дымный узор образует мертвые тернии
гниющие капли. на улице ветрено
надломленный принт почерневший от времени
слизкая липкая мертвая чернь
застывшие капли рыдают весь день
хрупкая плитка стекла содрогалась от бремени
на настенных часах еле движется стрелка
ползет сквозь тягучий кисель темноты
весь в поту еле дышит на голове его грелка
а в голове его
ты


Рецензии