Прошло полвека

Как будто зимним взглядом примадонны,
Кричало громко темноты зияние.
Но поцелуй твой в линию ладони
Не превращает пылкость в покаяние.

Прошло с тех пор уже почти полвека.
И спала пелена тумана с глаз.
Во мне не видел просто человека.
Бог дал тебе спастись, но ты не спас.

Чувств ниточка порвалась, как струна.
Забыл, не вспомнил всуе обещаний.
Зачем всё это мне напомнила Луна,
Раздвинув круг моих воспоминаний?
19.03.21


Рецензии