Почти что гений!!!

Почти что Гений, чуть не бог!
Иной быть этим счастлив мог!
А я «почти» быть НЕ ХОЧУ!!!!
- "Вали!!!"
«почти» словам кричу!!!

Я их, как злых собак гоню –
На приютивши ни одну!!!
Мне нужно ВСЁ! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
В сию минуту – а не в час,
И не в какой последний раз!
На 100,00% - до конца!

Чтоб не было: ни подлеца,
Ни дураков, а ни бесей
Посредь страны больших весей!


И лозунг этот будет пусть –
Гоня плохое, будто грусть...    

 Задача не для слабаков –
Найти наследие богов!
Лишь Гениям дано решить –
Что с тем наследьем сотворить!

А пользоваться тем – лишь бог,
Наследьем этим только б смог!

Возможно, сам кого видал
Из тех, кто след их оставлял...
Но в этом знанье лишь твоё –
И неподвластно бытиё
И время, и людская рать,
Чтоб эти тайны разгадать.

И эту тайну не открыть –
Она пропала, может быть.
Иль кто-то спрятал? Закопал -
Никто чтоб то не отыскал!

А лучше - даже не перечь -
Не закопать, - сломать
 и
 сжечь!

И даже пепел растолочь,
Да и рассеять это прочь -

Восстановить никто невмочь,
Да и подобным богу стать
Никто не будет и мечтать!
Похожим точно даже быть -
Не то, чтоб чудеса творить...
........................
2319    Но их гоняю просто так!!!         


Рецензии