Эфемерные сны

Эфемерные сны в эфире.
Мы стреляем как будто в тире.
Рукоятка ножа в руке,
Мысли скомканы, но в себе.

Улыбайся и делай шаг,
Ты теперь свой важнейший враг.
Не пытайся идти назад.
У природы есть тайный знак.

1.08.2021


Рецензии