ты воду черпаешь руками

ты воду черпаешь руками
в ней отражается твой лик
волнуется ласкаемый волнами
я за спиной твоей возник

там бездна
мы с тобою словно тонем
я вижу как твои волнуются глаза
сегодня подвиг мне должно быть заготовлен
я мысленно ныряю
ныряю я стремясь спасти тебя

ты воду трогаешь руками
волнение так глубоко...
 не различимы лица
мы едины
ты я как одно

ты повернулась и отряхиваешь руки...
я спас тебя и взгляд твой
 благодарный мне необходим
на плечи мне кладёшь свои ты руки
и шепчешь:
-Такой вот благородный,
такой вот смелый на свете
ты один...


Рецензии