Сны лабиринты

 
Сны мелькают под занавес ночи
Интересные словно кино
И фантазии буйство в них
Все же , впечатления дарят
Одно

В этих снах пораскину я крылья над  ровниной  парю
В вышине , и пикирую в ярком
Смитении не разбиться о скалы во мгле

И бывает во снах встречу Музу
Она кроткая словно цветок
Орхидея в руках не обуза
Взгляд прекрасен слегка на восток

Сны технические посещают
Лишь проснись не забудь написать  Алгоритмов плеядой мерцают все в решении сложилось опять
Инновации это не водка
К ним  привыкнуть во снах
Не сумел
И от этого ночи жду кроткой
Это мой однозначно удел

Вновь промолвит  мне месяц из злата
Каждый раз посещая портал
Ты во снах открываешь палату
Инновации загадочный вал .


Рецензии