Мантра о футболе

Опять в футболе обмарались*
Признался главный онанист
И постараться не старались –
Такому я антагонист!

Пора нажить футбол российский:
Собрать по весям арьергард
Парней победы олимпийской,
Где каждый лев в броске, гепард;

Где каждый точен и надёжен
И обязательно умён –
Не конь неволею стреножен,
А предпосылкой наделён.

Я полюблю футбол прицельный,
И буду радостно «болеть»,
И от «голов» синдром веселья
Тогда стране не одолеть.

Стрельцов не всякий, это точно,
Не каждый Яшин, что бубнить?
Но я с надеждою, заочно
Победы ратую вменить!

*обкакались
21 06 2021


Рецензии