Поздний звонок

У вас, небось, семейный ужин...
А то уже и сон...
Но ужины и сны - не с мужем,
хоть тут и нужен он.

Я вам звоню. Звоню-трезвоню! -
Но дорог этот сон.
Всё в Мире сонно. Только сонно.
И вот он - ваш резон...

Звонка вы позднего не ждали.
И раннего, поди...
Вот так и жизнь нам вся - скрижали!
А действа где?! Ни зги...


Рецензии