Дневник чуткости ее души. 2 августа

— Подари мне свою радость. Ты ведь знаешь, милая, я от тебя все равно не отстану. Не отстану по крайней мере, все те дни, которые ты решилась провести со мной и доверилась мне, — нежно покачивая ее на невысоких волнах, прошептало море.
Позволь себе роскошь — быть собой, хотя бы здесь, хотя бы сейчас. Хочется радоваться — радуйся! Хочется петь и танцевать — пой и танцуй! Хочется окунаться в мои тёплые и ласковые воды — окунайся, только все делай от души и по-настоящему. Ведь настоящее и искреннее всегда подкупает. Искренние чувства и эмоции ни с чем не спутать, ибо в них не будет лжи, а, соответственно, и не будет «проколов». В искренности ничего не нужно выдумывать, потому что все будет так, как есть, как должно быть по-настоящему. Ты знаешь, что такое по-настоящему? Это когда просто, легко и радостно.
Так порадуй же меня своей искренностью, а все остальное подождёт. Подождёт пока ты насладишься ярким солнцем, высоким небом и ласковым средиземноморским побережьем, отдохнёшь от спешки, от хаоса и мыслями, и телом.
Поскорее загадывай желания и давай «поцелуемся», если это произойдёт, то все твои желания непременно сбудутся. Уж, я это точно знаю. Я ведь — море!
(Ника)
Август 2021


Рецензии