Одиночество

Осмотрелся я вокруг
нет друзей и нет подруг
нет родителей и нет детей
одинок среди людей.

Одиночество-сырой туман
студит душу по ночам
шепчет сладко-ну и пусть
проживёшь ты как нибудь.

Как нибудь,да кое-как
жизнь моя прошла в грехах
каюсь плача-в сердце боль
лишь надежда-Господь Бог!


Рецензии