Приходи ко мне, в тихий вечер...

Приходи ко мне, в тихий вечер!
Одиночества вкус надоел,
Обниму тебя нежно за плечи...
Ты ведь этого тоже хотел?

Самым главным и близким самым,
Стал уже много лет, Максим...
Залечить от прошлого раны,
И друг друга от грусти спасти,-

Я желаю в стихах и в прозе!
Чтобы встретиться вновь наяву,
Если ты меня любишь тоже,
Нет предела счастью моему!

Дома будет ждать теперь постель,
Тёплая, и жаркая ночами...
Помнишь, как у Пушкина "Метель",
Жизнь сама героев повенчает...


Рецензии