Он ей писал, что нет ее желанней

Он ей писал, что нет ее желанней.
Что никогда ещё он не встречал
Столь неземной, чарующей красы.
Он говорил, что лик ее божественно прекрасен.
Что все отдаст за взор лучистых и манящих ее глаз.
Она же слушала, внимательно, спокойной,
Сей душераздирающий рассказ.

Уж не впервой ей было слышать эти речи.
Итог их был известен наперёд.
А ей хотелось чувств, открытых и не лживых.
Чтоб раствориться в них, расправить крылья вновь.

Увы, всегда и всех встречают по обложке,
Да в общем то и провожают тоже, все по ней.
Что ж спросите с душой?
Душа сейчас не в моде, об искренности чувств, вообще не может быть речей.
Тут каждый волен сам решать, что делать с нею.
Иль развивать и наполнять любовью, светом.
Иль попросту забыть, оставив все как есть.


Рецензии