Богом любима

А  Русский  дух  и  глубина.
Не с кем мы в мире несравнимы!
Моя   священная  страна!
Сильна,  и  сразу  же  ранима…

Болот  дремучесть  и  лесов,
От русских хат,  душою  чистых!
С любовью в сердце, нежных слов.
Мужчин заботливость, плечистых…

В  дубраву  тропки  ведут  узкие,
Там  сила  прячется  в  корнях…
С  душой  от – туда, корни Русские!
А  в  храме  с  Богом,  при  свечах…

Поведай  Бог,  мою  дорогу,
Во  мне  дыхание  весны…
Позволь  допеть,  родиться  слогу.
Мы  силой  духа,  с ней  сильны!

Моя  любовь,   моя  страна!
В  заботе  нежностью  хранима.
Ты  в  своём  храме,  ни грешна…
При  встречи  с Господом  Любима…

14.03.2021 год


Рецензии