Позабудь

Позабудь  на  вечные  года
Позабудь мою  наивную  страстную улыбку
Позабудь  те славные времена
Позабудь   громкие  слова которые   принесли   огромную ошибку

Придут  в мою  проходящею  жизненную полосу
Придут   те самые глаза  сегодняшним  и завтрашним числом
Придут  не забывая стереть   неприятную  жаркую остроту
Придут  вырывая  из  памяти   силой  воспоминания  давние  с умом

Тебе не нужен  мой   каждый вдох и  голоса звон
Ты можешь обойтись без  лишнего   поклонника из  сотен других
Тебе  не придется  менять  на безобидный для меня свой тон
Ты можешь прожить  среди самых   гадких и невозмутимо лихих
 
Приду  я  к новому   начальному  сюжетному   истоку
Выберу  себе сам  лучший  жизни исход
Задержусь  в этой жизни зная что мой путь ведет к востоку
Не упустить  мне  мой  самый  долгожданный пароход


Рецензии