Ну а Вам, друзья вопросик...

Близок локоть, не укусишь.
Я пытаюсь, не достать!
Иногда себя нагрузишь,
нету время отдыхать...

Ну и Вам, друзья вопросик,
чтобы было крепче спать,
пусть он близок и несносен,
но зачем его кусать?

02.08.2021, Бор...


Рецензии