Беседа черед Бога

В  душе моей, спокойствие, уют.
В  душе  моей,  беседа  с  Богом…
Душа  и сердце, к ним  бегут…
Придёт наш час, мы станем пред порогом…

Нас спросит,  Троица  Святая.
О  чём  ты  думал, все  года?
Не  слушал  маму,  убегая…
И к ней бежал, когда беда…

Отец учил,  тебя быть  честным!
Ценить  друзей,  любить  семью…
А ты в делах, всё был поспешным.
И  гнул  им  линию,  свою…

Летели  годы,  стал  мудрее.
Взор  чаще  смотрит  в  небеса…
В  груди, то боль, а то теплее…
Ушла  общений  тех,  краса…

С тобою  нет, отца  и  мамы.
Те дни обратно, не вернёшь…
Их  не заменят, роскошь храмы…
К ним с покаянием  идёшь.

Беседа  с  ними  через  Бога.
Всех праведных  к нему дорога…
Открыты  двери  той  обители…
Они  сейчас  все неба  жители…

19.06.2021 год.
 


Рецензии