Книжные крики

Мое сердце закрыто от лиц,
Я зарыта в постели из пыльных страниц.
Дешевые сцены, романы и секс -
Не интересно отнюдь, пустышки из всех.
Мой разум блуждает где-то в лесу,
Я знаю утраченную морем грозу.
Бардак в голове, на столе и на полке,
Учила поэтов, Шекспира, да толку.
Все думаю о той стране, где нет преград,
Где люди не рвут глотки из-за наград.
Все думаю о вечном сне и голосах,
Я счастлива, наврал  мне тогда антидепрессант.
Безмолвные тени на крыльях ума,
Мне боль не страшна, по жизни одна
Я бегу, спотыкаюсь, падаю и поднимаюсь,
От безысходности ночами взрываюсь.
Мне говорят, я странная, пойму,
Мне говорят, что скоро я скачусь ко дну,
Но я уже была там... Как видите, в порядке,
Вот только сердце мое всмятку.
Я умирала пару раз и это было мне игрой,
Но я останусь лишь собой...
Борьбой не занимаюсь боле,
Не мучаю пустую страсть в миноре.
Я с сердцем вечностью объята,
Закрыта временем и темнотой помята.


Рецензии