Мое место в вдв

Папин праздник не забуду,
Пусть пока мне мало лет.
Подрасту и тоже буду
Голубой носить берет.

Я зимою в снег ныряю,
И с забора приземлюсь.
Так я силы набираю,
С высоты прыжкам учусь.

На коньках качусь, на санках,
Я - крепыш и все по мне.
Потому что точно знаю,
Мое место в ВДВ!


Рецензии