Август, Его Величество

Август, Его Величество

Август, Его Величество,
Царственной, ёмкой поступью
Прибыл. И время жительства
Яркой заверил подписью.
 
Сладко в нём, тонко, бархатно.
Если печаль, то светлая.
Вкусно - его епархия.
Жизнь флиртовать кокетливо
 
Склонна с Его Величеством,
Низко склоняясь в книксене.
Нежное покровительство
Он обещал ей искренне.


Рецензии