Замок

А сердце не молчит,
Хоть и тлеет свеча.
Катится слеза -
Я одна без тебя.
Я прогуляюсь
До крутого ручья,
У нас с тобою
Ледяная ничья.
Меня не слышишь,
И не простишь,
Стихов не пишешь
И не спешишь.
В воздушном замке
Горит огонь
В безликой маске
Среди оков.
Беззвучный шелест
Цветущих снов -
С твоею лаской
Придёт любовь.
Но только замок
Летит во мне,
Я не прощаюсь
С мечтой навек.


Рецензии