Не верю

Бал не окончен господа,
Жизнь промежуток малый,
Скорей налей ка мне вина,
Не видишь, я усталый...

Сегодня было много из того,
Что выдержать не в силах,
Поспешных выводов гумно,
Заполнится проблем унылых

И звёзд на небе, что не унести,
Цикад не слышно, спят в постели,
Наверно день закончился уже,
А я не сплю, я им не верю...
      ***02.08.21***


Рецензии