Сияла ночь! Луной был полон сад

Сияет ночь! Луною полон сад,
Развесил звёзды синий купол неба.
Я первой встрече помню, был так рад,
Но, рядышком с тобой, давно уж не был !

Прости меня, тогда я  был не прав!
Хотел наверное уж слишком много.
Не понял я тогда, твой гордый нрав,
Прошу,не осуждай, ты очень строго.

Мне было очень худо без тебя,
Душа болела, но, хочу признаться,
Я уходил, тебя  отчаянно любя,
Ах, как же, не хотелось  расставаться!!!

Хочу прижать сечас к своей груди,
Вновь в омут серых глаз лишь окунуться.
В моём сердечке чувств не остуди,
Позволь, к твоим устам мне, прикоснуться!

Сияет ночь...., луною полон сад....
Я очень рад сегодня нашей встрече!
Позволь,родная мне тебя обнять....,
Погладить поцелуем твои плечи.....

август 2021г


Рецензии