В автобусе замерзшее стекло...

В автобусе замерзшее стекло
я каждый день от холода спасаю.
Пью горький чай, когда не повезло
и платья новые неистово кромсаю.

Читаю Фрая, раздаю долги,
под Новый Год хочу уехать в горы.
Предпочитаю роль Бабы–Яги
взамен судьбы стареющей Авроры.

Под снегом крыши: вечность до весны.
Лед – в сердце кубиком…Не пей вина, Гертруда!
Лишь иногда смешные снятся сны.
И письма, письма, письма! Ниоткуда.
                /18.12.02/


Рецензии