Как же вы опоздали

Ребята, как рассказать об этом? О такой жести не расскажут газеты,
Подобное не светится в новостных сюжетах, все как будто ослепли.
Сосут кровь, как слепни, в этом нет и ни капельки Света,
Это скотство и мерзость, тропинка скользкая - можно отъехать.

Но ты готов, да? Сейчас-сейчас, я устрою тебя форсаж,
Присаживайся, глаза закрывай, расскажу тебе, как погиб Сатана.
Ой-ой, не делай такой оскал, убили вот старика,
Не пулю послав, не обнажая кинжал, люд просто его отпинал.

Я видел это, пацан, как Сатана на обочине подыхал,
Кровь смешалась со смрадом канав, как свинья он визжал.
На него навалилась толпа, обвиняя в своих грехах,
А он, слепой старикан, только плакал, о пощаде моля.

Что сидишь ты такой кислый? Почему Зло не оставило Мира?
Да потому, что вы - кретины, взгляните ж на всю картину.
Войны, слюни и крики битвы - это ваше, это вы сотворили,
А старикан лишь с Богом бранился, намереваясь и дальше жить тихо.

Сколько ярости, сколько фальши - бьют слепого, в кусты его тащат,
За каждый грех на него харкают, так ничего и не понимая.
Был Сатана, что рядом лежал, но это ты его бил, ты и кричал,
И только Адам прекратил этот срам, показав, что Зло - это ты сам.


Рецензии