В парк, убежать!

               

В парк, убежать!
К деревцам, прижаться!
Красивый летний сарафан…
Имеет место – покрасоваться!

Удивляй, парк – явилась!
Сплошные деревья – я, прижмусь,
Я вцеплюсь, руками,
И станцую, забывая про грусть!

Кусок у леса, отстояли люди!
Река, рядом – журчит!
Радуйся!  Лес – всех, охраняет!
Это городская, глушь!

Озеро, появилось и лодки, заждались…
Катаются люди – для развития рук?
Следом, утки кружатся и утята, рядком…
И все гогочут – стеснения – прочь!
Я о чем?;
++++++++++++++++++++++


Рецензии