Любовь не проведешь

Зачем обещать подарить тебе горы?
Зачем пытаться раздвинуть моря?
Чтоб ты посмотрела как это прекрасно,
Когда кто-то любит тебя.

Ты можешь не верить,
Ты можешь скрываться,
Ты можешь просто сказать:
“Мне это не надо,
уйди и не парься”
Но этим любовь не унять.

Я знаю что этим ничто не исправить,
И не заставлю поверить себе.
Никто никогда не заставит поверить,
Ни тебя, ни меня, ни кого, ни где.

И как не старайся сказать что здесь правда,
Люди всегда верят в ложь!
Но сердце свое никак не обманешь,
Любовь не проведешь.


Рецензии