Без тебя жизни нет

Как мне жить без тебя,
 Без улыбки твоей,
Никого, чем ты, солнце
У меня нет родней.

Нежный взгляд твоих глаз,
Чудный вкус твоих губ,
Так и манят меня..
Нет счастливей человека на свете чем я.


Рецензии