Про кошку

Свет в моём окошке,
Каждый день горит.
И со мною кошка,
Рядышком мурчит.

Прилегла в лукошко,
Ушки, хвост, торчат.
Вздрагивает хвостик,
Кошка хочет спать.

Глажу нежно кошку,
Шерсть у ней блестит,
Лучик из окошка,
Бабочкой летит.

Кошке сон приснился,
Очень сладко спит.
Или жарко крошке,
Миленько сопит

Кошка любит ласку,
Хочет поиграть.
Днём будем играться,
Ночью будем спать.


Рецензии