Болеет нынешнее право...

Болеет нынешнее право,
Слепа Фемида и безвольна.
Судей властвует орава,
Делая безвинным больно.

Позорнее позора лишь позор,
Его носители в мундирах.
Совесть, потупивши взор,
Молчит в напуганных сатирах.

Как омерзителен посыл,
Лидеры истлевших башен.
Медленно уходит пыл,
Становится бессменный страшен.


Рецензии
Обнулянт к тому ж бессменный,
При власти,видимо,нетленный.

Венедикт Ерофеев   02.08.2021 12:51     Заявить о нарушении