Две медведицы и мячик

ДВЕ МЕДВЕДИЦЫ И МЯЧИК

Это я о ком-то плачу,
Проплывают надо мной
Две медведицы и мячик,
Мальчик с мячиком-луной.

Плачет голос мой бездомный,
В волнах губы хороня,
С морем черным, ночью темной
Горько плачет про меня.

Плачет, плачет, затихает
И не помнит ни о чем.
Волны божечку качают,
И смеется ветер в нем.

Пляска листьев винограда
Шелестит вокруг него.
Бродит си'ротка по саду
И не помнит ничего.


Рецензии