Наш юбилей!

В семье нашей случился
       Новый юбилей!
35 лет жизни -
    Сколько ж это дней?
Сравнили эту свадьбу
   С прочным полотном!
С нефритом драгоценным!
 С кораллом и со льном!
Как бы ни называли
   Понятно лишь одно!
35 лет вместе
  Прожить не всем дано!
И всем семейным парам
       Хочу я пожелать,
Любви и уважения
Дарить друг другу всласть!
Семью же берегите
     Для деток и внучат!
Пусть много будет в жизни 
   Счастливых лет и дат!
И если Юбилею
      Нам подвести итог,
У нас четыре внучки
         И один внучок!

31.07.2021


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, не многие проживают вместе столько лет.... Живите счастливо, радуйтесь внукам и т.д. Всего Вам доброго.

Гошка Луковкин 2   24.09.2021 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Будем и дальше стараться 🙏😁 Пусть и у Вас всё будет ХОРОШО!! С уважением, Гузель!

Гузель Салахова   24.09.2021 15:24   Заявить о нарушении