Пророчество

Эх, ночка, как всегда,
и спать так хочется...
А мысли точат, точат, точат, не дают.
Сказала мне вчера одна пророчица,
Что скоро предстоит один маршрут.
А вот какой - лишь только посмеялася,
В какую сторону, не знаю я теперь.
Может ковид, и мне чуток осталося,
Или в другую жизнь открыта дверь?
Хочу летать, парить над морем чайкою,
Хочу звездой светится над землёй.
Не быть занудой и домохозяйкою,
А наслаждаться жизненной игрой.
Идти в атаку маленькою пешкою,
Стать королевою в конце доски.
И наслаждаться выпавшей пробежкою,
А не хандрить и плакать от тоски.
Пошлю подальше мага и пророчицу,
Возьму кота под бок, и с ним усну.
Мне предстоит маршрут-куда захочется,
В ребро мне бес, плевать на седину!


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Да ну их!
Не верю пророчицам!
С котом теплее и Спокойнее!
Благословенного вечера!

Зимушка Заполярная   28.05.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.