А лётчикам скажем Спасибо

Живём мы, как можем - ни шатко, ни валко.
За жизнь эту нашу нам сильно обидно.
Но как бы всё это с годами ни жалко,
Мы лётчикам скажем: Спасибо! -

Уж внуки взрослеют и годы не те уж,
Пусть мы не мечтаем - нас жизнь износила.
Не будем будировать скользкую тему,
А лётчикам скажем: Спасибо!-

На завтра у нас не одни междометья,
А даже, возможно, прогулка в полсилы.
Ах, как мы любили. В своё юнолетье!
Что ж, лётчикам скажем: Спасибо! -

Всё в жизни прекрасно: и благо, и сбои.
А трудности - это лишь шаг к тому мигу,
Который покажет, чего все мы стоим,
А лётчикам - скажем: Спасибо!


Рецензии