Я в его глазах

Я в его глазах мир свой обрела.
К чему тогда теперь слова?
В каждом сне-он моя теплота!
Он моя защита, стена.

В каждом его слове, сила, отвага своя.
К чему тогда слабость моя?
Он, как мираж, крадущийся из тени.
Он словно опора, вера моя.

Он-тишина, гроза.
Самая яркая вспышка.
Самая неизведанная глубина.
Он-моя мечта.

У него запах дерзкий, нежный, незабываемый.
Он взглядом испепеляет, лечит.
С ним кажется теряю рассудок, забываю напрочь вечность.
Без него горечь, без него вечная полночь.

Я в его глазах,
Он в моих мечтах, снах.
Без него пустота, тишина,
Пустыня поглощает сама себя,
Небо сливается в океан.

Я в его глазах, словно алмаз.
И мы находим в друг друге себя.
Он жил в моих мечтах,
Он моя реальность. Нет места больше снам.

Пусть каждый однажды обретёт того,
Кого ждёт, требует душа.
Однажды, и я обрету тебя, а ты навечно меня.
Как в самых красивых, замысловатых сказках,
Как в нежных мечтах.

Автор: Сарибекян Арусяк, 25.07.2021


Рецензии