Елена Бойченко. Синий виноград и помидоры

Синий виноград и помидоры,
а графин с кувшинами стройны,
словно на арене матадоры,
не боятся боя и войны.

Грозовое небо расплескалось,
угрожает бурей над столом,
виноград лежит, слегка усталый,
а фужер наполнили вином.

Кто-то же придет, испить тут чашу
доброго вина, съесть виноград,
пусть гроза идет по небу маршем,
тот, кто сел за стол, стихии рад!

Художник Елена Бойченко родилась 30 декабря 1964 года. Большую часть жизни прожила в Одессе.http://svetikya.com/post480199976/


Рецензии
Очень интересное переплетение природы, человека и натюрморта,Лариса. Здорово!

Людмила Савина 2   03.08.2021 22:09     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   04.08.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.