Растворюсь в Тебе

Мне не забыть как пахнут твои волосы,
И кожи твоей нежной аромат,
Мажорность ноток  бархатного голоса,
Что голову неистово кружат.

Мне кажется, я прибывая в вечности
Божественного плена утону,
И в этой сладострастной бесконечности,
Вкушая только лишь тебя одну.

Я растворюсь в Тебе, как в омуте блаженства,
Твой голос нежный, как подобие ручья.
Сойду с ума от тела совершенства,
И от твоей любви, души и  бытия.
               


Рецензии