Потеряли

Вдруг потеряла без потери,
Когда узнала, что не верен.
Теперь придется с этим жить,
Хоть не пристало ворошить...

Но сердца боль не погасить.
Обуглен и глагол "любить"
В его понятии мирском,
Когда в доверии надлом.

В тебе уже не растворюсь
И без оглядки не прижмусь.
И вечным будет холодок,
Какой не миновал бы срок.

Ты что-то большее нашел,
Когда гульнул и не ушел?..
Что ты у нас двоих украл,
Ты сам навечно потерял.

02.08.2021


Рецензии