Для чего?

Пульс и мысль формируют вопрос:
Для чего ты попал в мою жизнь?
Я гоню результат ощущений - держись.

По природе я слишком упряма.
И летят варианты как вагоны состава
Скорым поездом - жизнь.

Мне так нужен ответ, ибо нет беспричИнности,
Ты совсем не случаен в судьбе,
Это - факт.

Я терзаю тебя и себя в очевидности,
Не считая потери в процессе,
Забывая про такт.

Докучает вопрос: «для чего?».
Объяснения банальны и необъективны ответы.
Давай помолчим.

Только время не ждёт, отчисляя совместное,
Вечное, нежное, честное...
Вместе хотим?

И зависнут вопросы вне притяжения,
Каждый мерит своими потерями.
И во спасение

Я тебя и себя из осколков сложила
В единое, странное целое.
Шанс подарен был каждому на воскресение.


02.08.2021г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk


Рецензии