В СОЧИ

Я хочу улететь в город Сочи,
Где есть море и дивные ночи.
Наяву или может во сне,
Так удобно мечтать при Луне.

Ах, как бьётся там лава морская,
И полоска воды золотая.
Небо тоже у них не в долгу
Солнцем брызжет на том берегу.

А как солнце взойдёт, утро раннее,
Удивлять будет, знаю заранее.
Полосами зелёными,жёлтыми,
И покатится волнами полными.

Побегу босиком по песочку я
И не хватит мне целого дня,
Чтобы морем до дна насладиться,
И успеть в его волны влюбиться.

Сочи светит вдали , как фонарь
И не надо смотреть в календарь.
Я мечты свои в жизнь воплощу,
Только модный прикид подыщу.

Я мечтаю на море купаться
И во всё без умолку влюбляться,
Море, солнце, ночные дожди,
Сочи, просто меня подожди.

Южный Сочи так трогает душу,
Море льёт свою музыку в уши.
А над волнами птичий полёт,
Тут душа вдохновения ждёт.

Я услышала сердца биение,
Лишь от мысли пришло восхищение.
Я как будто дышу сладким духом волны,
Зачерпнув в две ладошки воды.




 


Рецензии