Передышка

А Что мне надо? Голубое небо
Стакан воды, и воздуха глоток
Шагнуть туда, где кто то еще небыл
И в передышке, просмотреть итог

А что потом? Помчатся Год за годом
Увижу всё, когда их проживу
И тот глоток, что будет, кем то подан
Испью до дна, и вновь им задышу

Ну а сегодня, дом мой греет солнце
И птичья трель, поёт со мной с утра
Я радуюсь, что детский хохот льётся
И что здоровы все мои друзья

Я не прошу у Бога благодати
Что он даёт, за то благодарю
И не хочу, на не своё, жизнь тратить
А что имею, искренно ценю

Так что мне надо? Чтобы было завтра
Насущным днём, я глубоко вздохну
Жизнь продолжается, и это моё счастье
А что потом? Потом и напишу!


Рецензии