Уж так совпали, Илья с десантом...

Уж так совпали, Илья с десантом,
беретом свыше и кирпичи...
Хоть дед Мороз ты и Клаус санто,
а хоть Ильюша, ты на печи.

Туда берут нас, нет не по росту,
вопрос не просто тут половой,
и в шее бычьей, и ум был острый,
а чтобы сильной был головой.

Друзья приедут, как раньше было,
а кирпичи им, я прикупил...
Илья пописал, вода остыла,
как всё постыло! Взял и разбил.

Друзья приедут, айда купаться,
вокруг фонтаны, а вот и мы!
Девчонки будут там раздеваться,
а нам кирпич бы для головы.

Воды напиться хотел холодной.
Не пригодилось, и вот - я сплю...
Как сплю и вижу во сне колодец,
не просто вижу - туда плюю.

Поллюций мозга хватило, братцы,
лишь для эмоций, как журавлю...
Качало носом, хотел купаться,
а цепь на клюве свела к нулю.

Я был и с носом, и Клаус сантом,
катал по полю, как на печи.
Уж так совпали, Илья с десантом,
беретом свыше и кирпичи...

Поллюций мозгу хватило, разве,
что было вспомнить, как я лечу,
машу руками, вот это праздник!
Я в небо, братцы, всегда хочу...

02 августа 2021, Бор...


Рецензии