***

здравствуй, моя мрачная радость,
я сегодня спою тебе песню,
ты темнее черного ворона,
тяжелее глубокой депрессии.

как могла тебя полюбить?
это глупая шутка, ирония
почему тогда сейчас
себя чувствую, словно в агонии?

в голове крутился вопрос:
ты хочешь быть счастлив иль прав?
убеждения свои не оставишь
я сжимаю волю в кулак!

я немного расстроюсь сегодня
в этот день запретил ты мне чувства,
что-либо иметь к тебе,
мои слезы- двойное искусство.

тихо, прошу, молчи..!
не нужно лишних слов,
последний раз услышь
моего сердца рок.

вечером, смотря на закат
назову я имя твоё,
пронесётся оно по ветру-
напомнит тебе мое..

17.07.2021    2.20


Рецензии